now! moon birdy

Великолепный уличный аксессуар

В качестве подсветки на газоне, декоративного элемента на террасе или дополнительного места во время гриль-вечеринки многофункциональный now! by hülsta moon birdy привнесет особую праздничную атмосферу в оформление сада или балкона. Now! moon birdy изготовлен из твердого пластика на основе полиэтилена, отличается долговечностью, устойчивостью к различным погодным условиям, а также достаточно стабилен и может служить как дополнительное место для сидения. Как только наступают сумерки, дизайнерский элемент от now! by hülsta демонстрирует все свое великолепие, светясь теплым белым светом в стандартной комплектации или при заказе функции палитры цветов RGB now! moon birdy создает яркие акценты как внутри помещения, так и на улице.

Новый now! moon birdy – это особая модель полюбившегося всем пуфика birdy, созданного дизайнером Паскалем Бозетти и представленного впервые на выставке imm cologne.


13.01.2017
О компании hülsta

Основанная в 1940 г. в Штадтлоне (Мюнстерланд) компания hülsta бесспорно является наиболее известной немецкой маркой. Компании принадлежит более 220 патентов, она является символом высочайшего качества и эксклюзивного дизайна Made in Germany (Сделано в Германии). Компания hülsta известна своими инновационными идеями по дизайну интерьера для жилых помещений, спален, кухонь и прихожих, а также отдельными системами сна и мебелью для мультимедиа. Философия компании всегда включала защиту людей и окружающей среды, а также сохранение природных ресурсов. Компания hülsta была удостоена множества наград за выдающиеся достижения в дизайне, функционале и экологичности. Разнообразный модельный ряд компании – начиная с собственной деревообработки – создает основу для реализации индивидуальных требований клиентов.




Заявка
* - поля, обязательные для заполнения
Нажимая «Отправить» Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности сайта, а также даете согласие на бработку Ваших персональных данных с целью предоставления Вам информации об услугах, оказываемых компанией, в том числе по средствам направления электронных писем.